20:05 

Первый раз я меняла талон к правам на следующий же день после того как права получила. Маленькая Люся (кокер) нашла права и порвала талон в мелкие клочья. Эту горсть я и принесла в ГАИ, чем изрядно повеселила инспекторов. :). Второй раз должен был случиться пару дней назад. На этот раз Денис достал из сумки мои права, выбрал талон, и попытался захавать. Его стратегический просчет был в том, что он решил похвастаться добычей перед тем как съесть ее :). Люся была хитрее :)

18:27 

Обо всем сразу :)

Во-первых, приехали зонтики. кто хотел посмотреть пощупать - милости просим.
ВО-вторых, други, пока я при памяти, верните мне плиз все кто что-то одалживал на робингудовку. А то я потом забуду и буду перед какой-нибудь другой игрой бегать, искать.
Заранее спасибо

15:39 

На волне подготовки к Робингудовке и плетении поясов

У меня есть недлинный сплетенный мной когда-то на дощечках красно-желто-коричневый пояс. Может нужен кому?

И раз уж я вспомнила старое хобби:
Может кому к прикиду надо пояс сплести? Пока у меня есть время и желание.
Пишите, звоните.

URL
17:08 

Корнуолл

Мои мысли и выводы:
1. Я очень переживала, что еду всего на один день и пропускаю две ночи. Да, конечно, я пропустила завязку и кульминацию, накрутила около 300 км за день, и даже традиционно шила в последний момент, но оно того стоило.
2. Окончательно поняла какой должна быть МОЯ игра, что бы я была довольна как слон. Динамичной. Сидеть в башне и вышивать, что-то переживая в глубине души - не мое. А вот бегать по полигону с жопой в пене, искать, договариваться, крутиться - самое то.
3. Одевала корсет, думала... хм, интересно сколько я в нем выдержу.... через 15 минут, я привыкла и вообще забыла о его существовании. Насчет юбок и собственно турнюра.. надо думать. мой вариант был не очень удобен в лесу. И это еще был походный вариант. Могу только догадываться насколько тяжело было тем, у кого платья были посерьезнее.
4. Надо прокачивать навык переговоров.

23:16 

Навеяно "Недоброй Англией"

А давайте, девчонки, как-нить зимой соберемся на погадать :)

01:51 

Просто шикарная картинка

13:00 

Кто-нибудь может мне объяснить почему вдруг дайрик стал отказываться прикреплять картинки? Пишет что-то вроде:
Can't copy image from /tmp/phpqoOwLX to /var/www/code/www.diary.ru/php/userdir/7/8/1/5/781549/8158229...

01:38 

Может кому пригодится

Тут мне вопросы задавали по поводу плаща на 13 век. И я подумала, что не выкладывала еще вот такой вариант перешаперона- недоплаща. Отличная вещь, которая мною замечена преимущественно на пастухах и прочих разных крестьянах тоже.
(По необъяснимым причинам не хочет дайрик вставлять картинки, поэтому даю ссылки на вконтакт)
vk.com/photo15428397_336111773
vk.com/photo15428397_336111772
vk.com/photo15428397_336111771
vk.com/photo15428397_336111769

19:18 

ДОБИ СВОБОДЕН! :))))

В смысле, уволилась таки я :) До новой работы целая неделя отпуска.
Вопрос: шить, читать или гулять? :)

01:57 

Тринаха

"Существует три вида гистрионов. Одни изменяют форму и вид своего тела с помощью непристойных плясок и движений, либо бесстыдно обнажаясь, либо надевая ужасающие маски; все таковые подлежат осуждению.
Существуют другие гистрионы[...], которые поступают преступно, не имеют жилищ, но следуют за дворами вельмож и говорят позорящие и низкие вещи об отсутствующих, чтобы понравиться другим. Эти гистрионы тоже подлежат осуждению.
Есть и третий вид гистрионов, которые имеют музыкальные инструменты для развлечения людей, и их бывает две разновидности.
Одни постоянно посещают харчевни и непристойные собрания, чтобы петь там непристойные песни; таковые подлежат осуждению.
И есть другие, которые называются иокуляторами; они воспевают подвиги властителей и жития святых, утешают людей в их горестях и скорбях и не совершают бесчисленных непристойностей, подобно плясунам и плясуньям, которые вызывают духов с помощью заклинаний или другим способом. Их можно поддерживать согласно решению папы Александра.
Следует отметить, что смертельно грешат все те, кто дает что-нибудь [...] гистрионам. Давать что-либо гистрионам — это то же, что потерять."

«Penitentialis» («Книга покаяний»),
приписывается Томасу из Кабхема, епископу Салисберийскому (ум. в 1313 г.).

02:09 

Вот так вот приедешь с природы, с пьянки, в прекрасном настроении, выпьешь чайку, посмотришь киношку, а потом подумаешь... а не открыть ли почту... и откроешь. А там несколько писем с красочным описание проблем и пометкой "URGEN!!!!" И все настроение испорчено.
А еще я обратила внимание, что время от времени меня начинают раздражать даже те китайцы, которые ходят по Минску и меня не трогают. :)

11:55 

Не, ну вы даете!!
Только я разработала план по покорению этого городишки, только мой план начал работать, как вы отменили игру :)))))))))))))

13:12 

Один день!
Остался ОДИН ДЕНЬ! :)

12:37 

Самый черный день в году

Вот он и настал. Мой самый черный день в году.
Отключили воду :(((((((

15:22 

Конкурс костюма

А вот интересно, есть ли желающие похвастаться своими прикидами на менесконе в конкурсе костюма?

22:17 

Разбираю заявки на менескон и думаю

Слушайте, я же бОльшую часть движухи по паспортным именам не знаю. А не будь Вконтакта и не узнала бы. :)

01:24 

ААААААААА
У меня будет кринолин в "ацкий-пиздец-цветочек". Вот не поверите... увидала ткань, и че-то перемкнуло в голове :)
Дают же мужчины имена мечам, а я буду давать имена платьям. Этот кринолин я назову "БЕЗУМИЕ". :)

18:51 

Объявление

1. Проекту "Последний шанс-3" на главную роль требуется молодой (или не очень wink.gif ) харизматичный красавчик. Умение извлекать звуки из музыкальных инструментов приветствуется. Рояль и нервы не предлагать.

2. Проекту на характерную роль требуется молодой человек с командным голосом ростом от 185 см.

01:28 

Драма в одном действии

Давно собираюсь написать, но все забываю. У меня тут несколько дней уже разыгрывается драма:
Итак
"ОН, ОНА и Сушка"
Драма в одном действии
В роли ЕГО - малой, в роли ЕЕ - Герда, в роли Сушки - сушка (кто бы мог подумать!)
Краткое содержание:
Даю малому сушку. Он ее доооолго мусолит двумя зубами. Герда все это время сидит рядом сверля его самым жалобным из своих взглядов "КАК-ТЫ-МОЖЕШЬ-ЖРАТЬ-КОГДА-Я-ТУТ-УМИРАЮ-С-ГОЛОДУ". Малой по причине возраста говорящих взглядов не понимает, посему на собачьи страдания взирает безучастно. В какой-то момент грузть ему надоедает, и он с тяжелым вздохом руку с сушкой опускает. Тут настает время Гердиного соло. Боясь спугнуть собственное счастье, она тихонько и максимально незаметно берет сушку зубами. Малой не отдает. Секунд 10 они пырятся друг на друга, не выпуская сушку. Идет молчаливая и со стороны малозаметная борьба не на жизнь а на смерть, потом один из них сдается.
Занавес

14:04 

Други, а может мне кто одолжит черную рубаху на кулиске на вечер?

Всякая всячина

главная