• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Дамы, а давайте те кто может осчастливить меня тканью на скатерти как-нить здесь обозначится.

17:29 

Други!
Кому я что обещала по Карнавалу и не сделала? Пните меня, пожалуйста, пока не поздно.

И еще, у кого есть отрезы тканей, обозначьтесь и приносите. Будем делать скатерти. Зачем тратить на это деньги.

13:44 

Для тех кто не читает РПГ

Други!
Буду очень признательна если те, кто придет в воскресенье сдадут по 40 тысяч (на украшалки, карты, настольные игры, еду и напитки). Алкоголь я не включала.

И кстати, я еще раз напоминаю что я очень просила игроков найти время и предупредить меня, кто намерен придти на "поговорить" на Единорог. Сегодня уже пятница. Пора предупреждать.

16:36 

Если еще хоть один раз кто-нибудь на вопрос не относящийся ни к какого рода телодвижениям мне ответит: "Хорошо, но ты ведь помнишь, я не танцую", ей богу, я рехнусь!
*ААААА Я же не спрашиваю о танцах, черт подериииии.

13:28 

"Трое играющий берут четыре фишки, причем пятый игрок все время выкидывает. После того как лиса оказывается съеденной, она делает четыре хода назад.."

* Это я пытаюсь разбираться в старинных карточных играх

10:37 

Это шютка, если что...

Буду все "плохие" роли играть сама. А че?! Весело же! Буду бегать по залу и кричать: "АвадаКедавра!", "Фаербол!", "Кольцо смерти!". Я - мастер. Мне можно.
А потом сяду такая такая на стуле посреди комнаты и скромненько так скажу: вот такой я забавный зверек!

16:59 

Вот так вот напишешь ролей на сотню ведьм и гадюк подколодных, а потом ходишь, по сторонам смотришь и думаешь: "Чорт, все ж добрые такие хорошие.... не буду их в грязи валять". И делаешь из ведьм добрых фей, которых обстоятельства вынуждают...

01:46 

Этикет

Достаточно известный текст, но лишний раз прочитать не помешает.
Как кавалеры должны вести себя при посещении званых вечеров:
читать дальше

Как научиться делать глубокий реверанс (Grave Reverence)
читать дальше


Остальное выложу на РПГ и в группе.
Не все там может Вам пригодиться, но просто любопытно для прочтения.

12:06 

Выпросил у меня вчера собака чищенную луковицу. На хрена она ей нжна была, никто не знает. Очевидно решила, раз хозяева возятся с луком на кухне, значит это очень вкусно. Выпросить-то выпросила, но съесть то не может. Лук шибает в нос не по-детски. И тогда Герда на луковицу рассердилась и решла ее победить. Она и напрыгивала на нее из засады, и лапами била и даже лаяла. Но лук не поддавался. В конце концов Герда признала свое поражение.
Зато мы 20 минут пока шла битва лежали на полу и плакали от хохота.

11:17 

А все знаете почему так?

Потому что все точно знают, что Лийка интересуется реконструкцией и всевозможными танцульками. Вот собственно поэтому вы и считаете что я буду всех заставлять шить платья вручную и танцевать.
Ваще-то я еще много че другого люблю: собак, лошадей, сережки, зефир.
Может сделать игру соответствующую вашим ожиданиям? Все в сережках жрут зефирки сидя верхом. :):):):)

16:36 

«Мир теперь находит менее утомительным быть злым, чем добрым»

Время Борджа было на памяти у всех — время, когда вероломство и свирепое равнодушие к жизни, к чести, ко всему, что есть дорогого у человека, возводилось в орудие управления. Александр VI давно умер, Цезарь погиб смертью последнего наемника где-то в глуши южной Франции. Но заветы их остались. Лукреция, ставшая женой герцога Феррары, Альфонсо д«Эсте, принесла туда заразу своего имени. Ее родственница Анджела Борджа, приехавшая с нею вместе, вызвала страсть брата Альфонсо, кардинала Ипполито д'Эсте. Но испанке нравился другой брат герцога, незаконный, но носивший его фамилию, Джулио. И она однажды кокетливо призналась кардиналу, что отдала бы его целиком от головы до пят за одни глаза Джулио. Несколько дней спустя, когда Джулио весело и беспечно возвращался с охоты, на него напали наемные убийцы, стащили с лошади, связали и в присутствии Ипполито, выкололи ему кончиком шпаги оба глаза. Альфонсо и не подумал наказать кардинала. Джулио вместе с другим братом, Ферранте, составил заговор, чтобы отомстить Альфонсо и Ипполито. Заговор был раскрыт. Много друзей Джулио сложили головы на плахе. Оба брата были выданы, судимы, приговорены к казни, помилованы и заточены в подземельях феррарского замка. Ферранте умер в 1540 году, через тридцать четыре года. Джулио просидел там пятьдесят лет. Ему было 80, когда его решились выпустить.
читать дальше
А. К. Дживелегов
ОЧЕРКИ ИТАЛЬЯНСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

10:29 

Лия Кебеде

У нее много достаточно откровенных фото.

А вот тут она жутко худая!
читать дальше

14:28 

А помните я когда-то жаловалась что нет бархата в Минске? Так вот. Тогда он был. И его было навалом. Это просто я капризная была. А вот сейчас его действительно нет. ВООБЩЕ НИГДЕ НИКАКОГО.

12:05 

Лия Кебеде

До флеш-моба ваще никогда о ней не слыхала. А тут стала смотреть инофрмацию, и обнаружила, что у меня дома валяется кем-топринесенная ее книга. И за все время что она валяется, я даже внимания не обратила что один из авторов моя тезка. :)

А это просто ее красивая фотка.
4.bp.blogspot.com/-2dwPxKHyvoo/TZw1C8e720I/AAAA...

00:12 

Неаполь

2 сообщения:
Во-первых, мне очень жаль, но боюсь я вынуждена перенести игру на 22 октября 2011 года в связи с командировкой.
ВО-вторых, вот здесь vkontakte.ru/topic-29344276_25138358 два предложения по помещению.
1. Старажытная зала (ресторан Завируха в Силичах). Фотки в группе. Там действительно красиво. Но!
Во-первых наше мероприятие у них может пройти как банкет, и они просят 180 тыс. с человека за еду. И во-вторых, хоть в силичи и ходит транспорт, туда все-таки еще надо добраться.
2. Помещение центра творчества (или как он там называется) Одинцова, 10. Там бальники разрешили нам воспользоваться их хореографическим залом. Бесплатно. Зал большой, светлый. Конечно никаких намеков на "старажытнасть", но ведь его можно украсить. В этом случае сбросимся на питье-еду, кое какие украшалочки. Комната для передеваний там есть, для "секретиков" - тоже :)

@темы: игры

09:54 

СЮ

Три сайта из четырех на выходные показывают хорошую погоду!!!

12:15 

СЮ

Други!
А может у кого совершенно случайно что-нить вроде кандалов есть? И звездочки шерифа?
Признательность пивом гарантируется.

10:13 

Голубая камея

А я вчера первый раз в жизни вживую видела нижний брейк. Не ожидала, правда, увидеть его театре музкомедии.

11:59 

Нет, ну вот просто достало читать в Инете о том, что в Средние Века и в Эпоху Возрождения люди практически не мылись, нижнего белья не было и вообще был капец-капец. Переписывают друг у друга чушь.

11:58 

Кстати съездила на БЗ

Правда по причине плохой погоды мы там даже не остались ночевать.
Зато протестили шатер на предмет устойчивости к дождю (так уж вышло,что за за несколько лет своего существования он ни разу не видел дождя). Ну что я могу сказать... Не нарадуюсь я на свой шатер. Он не только быстро и просто ставится, а еще и не промокает, и сохнет буквально за ночь. Короче, я для себя поняла: историчность историчностью, но жить лучше в синтушном шатре. :)
Хотя, конечно, можно заморочиться и пошить еще и из натуральной ткани... что бы был...
Про конный турнир даже писать ничего не буду. Заезд был куплен от начала и до конца.
Вот что меня удивило, так это турнир лучников. На эти мероприятия я уже несколько лет не хожу смотреть по причине скукоты. Так вот турнир лучников на этом БЗ был лучшим из всех что я видела в своей жизни!!! Особенно удалось последнее испытание с фигурой сарацина, который раскачиваясь выглядывал из-за спины принцессы-заложницы, которую ни в коем случае нельзя было задеть убивая сарацина. И, представляете, принцессу ранили только один раз. Зато в самое сердце. :)
Концертов мы че-то так и не дождались, собрались и поехали домой.
Первый раз ехала ночью в проливной дождь по неосвещенной дороге. Все это было в отдельности, а вот вместе ни разу. И ничего страшного, как выяснилось. Всех довезла без приключений. Все живы.

Всякая всячина

главная