Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Други, кто едет в пятницу.
Очень надо распихать по машинам 3 человек фаерщиков. У кого найдется место? заранее огромное спасибо

12:54 

В свете сборов на субботнюю игру

Прикиды вытесняют меня из дому.
Елки.. одних передников у меня 5 штук. Зачем? Зачем мне столько??? Рубах, юбок...
Надо как-то собраться на шмоткопир по прикидам и все раздать.
Может кому чего одолжить на игру?

02:42 

По примеру Аннавен

Сеньоры жители Сен-Луиса и окрестностей!
А кто из вас чувствует в себе силы и желание поиграть в постоянных клиентов салоны доньи Лолы Рамирес? Будьте любезны, известите меня в личку, скайп или телефон, что бы мы договорились как будем Вас встречать, куда усаживать, что наливать и как развлекать.
Не извольте беспокоиться, Ваши жены об этом не узнают ;)

17:32 

Специалистами техподдержки Космос навеяно...

читать дальше

UPD: не прошло и трех суток как они выяснили что у меня случилось. Я цитирую: "работники мтис у вас в доме вели работы и повредили кабель. Ближайшее время когда к вам могут выехать специалисты - ВНИМАНИЕ! 6 июля.

UPD2: 8 июля. Телик так и не идет. Угадайте когда ко мне приедет специалист что бы разобраться что там не так. По графику ближайшее время 21 июля, но учитывая мою исключительную ситуацию и только для меня - 16 июля. Этим ребятам свечку надо поставить, что моя Люда на даче. Она бы от этого космоса камня на камне не оставила, если бы ее оставили без телевизора.
запись создана: 01.07.2015 в 18:21

17:27 

Я и украшения

Ура! Вот я и добралась до конца :)
читать дальше

21:19 

Я и одежда

20:47 

Я и дороги

Вот совсем-совсем не знаю что писать, поэтому буду писать все что придет в голову на близкородственные темы :)
читать дальше

16:57 

Я и Герда

1. Вот такая она была


потом такая:

А теперь она такая:

2. По паспорту ее зовут Лизабет Шифу. Она об этом не знает :)
3. У меня все собаки вместе взятые не болели столько, сколько болеет Герда. Это пипец какой-то непрекращающийся. Вот вам очень породистая собака.
4. Мы очень хотели зенненхунда, но не хотели платить за бумажку с перечислением предков. Нам же не на выставки ее водить. Увы, выбраковок из породы нам отыскать не удалось.
5. Во всех описаниях пишут что зенненхунды обожают детей, нянчатся и играют. Хрена! Раньше мы боялись Дениса, потом рычали когда он лез, сейчас игнорируем.
6. Если малой лезет собаке в миску, она тут же уходит с выражением морды "что б ты подавился", но не рычит, а вот если он лезет к ней на место, тут уже она на него гыркает. Парадокс.
7. Она не лает. Вообще. Только если играется со мной или Олегом. Лает соответственно на нас :)
8. Зимой и осенью когда идем с прогулки она требует у меня перчатку и очень гордо несет ее до квартиры. Никто не учил, просто так :)
9. Как выяснилось очень адекватная собака на играх и фестивалях, если мы в лагере, она ходит где-то рядом, если мы уходим она просто идет в шатер ложится там и лежит. Этому тоже никто не учил. Сама так решила.
10. Ну и самый главный факт (хотя вот в этом вопросе я легко могу написать еще 10). Герда - самая прекрасная, удивительная и замечательная собака в мире.

00:25 

Последний раз про олимпиаду и все :)

В 1932 году из-за Великой депрессии правительство Бразилии не смогло найти денег на поездку спортсменов на Олимпийские игры в Лос-Анджелесе. Выход нашли в том, чтобы посадить делегацию из 82 атлетов на корабль с кофе и заставить их продавать его на пути в Америку. По прибытию в порт Сан-Педро спортсмены столкнулись с требованием его администрации заплатить по доллару за каждого сошедшего на берег. Так как денег на всех не хватило, с корабля выпустили только тех, кто имел шансы на медаль. Затем корабль уплыл в Сан-Франциско, продал там ещё партию кофе, вернулся и высадил ещё часть атлетов, но 15 бразильских олимпийцев так и не попали в Лос-Анджелес.

11:49 

Лийка и друзья

10:29 

Летняя олимпиада 1932 года

Стоит отметить, что ошибки судей на этих Играх были очень частыми. Поэтому один из журналистов назвал их «Олимпиадой судейских ошибок и просчетов». Так, в Лос-Анджелесе имел место уникальный случай. В финале бега на 3000 м с препятствиями человек, занимавшийся подсчетом кругов, отлучился со своего места. В результате спортсмены пробежали 3450 м.

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-246644-letnyaya-olimpiada-...

15:05 

Лийка и слабости

Десяти не наберу, но хоть сколько-нибудь.
читать дальше

15:18 

Лийка и фигура

Ох и задачи ты задаешь, барин! :)
читать дальше

01:40 

Лийка и реконструкция

03:24 

Лийка и Собаки

01:29 

Лийка и...

Знаете, с этой эпидемией про 10 фактов, дайрики стало стало очень интересно читать. Я тут неожиданно узнаю о многих вещах, которые для вас, други, важны. Посему поболею с Вами. Давайте и мне тем для 10 фактов :)

13:51 

16.03.2015 в 13:40
Пишет Valojek:

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ SWEET L.A.
Если вы заинтересованы в том, чтобы красиво потанцевать на игре в кабаре, и вам не жмут ни концепт персонажа, ни туфли..
Можете приходить заниматься тематическими танцами (вальс, фокстрот, чарльстон, шэг, East Coast Swing) с 15-00 до 16-30, дом Ветеранов (напротив цирка), 3й этаж, цена - 50 000 с человека.

Слово от преподавателя (Артур):
"До игры 9 занятий. Начинаем 15 марта. Если дойдет достаточное количество людей, можно обсудить возможность дополнительного занятия в этом же зале, но это, разумеется, дополнительная аренда и только по выходным.
Несмотря на то, что в этой группе уже занимается сейчас 8-10 человек, зал еще вместит дополнительный десяток. Интерференция с уже что-то знающими и умеющими людьми потенциально может помочь быстрее и легче усвоить материал. В крайнем случае я просто делю группу на 2 части и даю разные элементы в зависимости от уровня подготовки".

Если вам мало и вы хотите танцевать по будням - сообщите мастерам (sweet.la.lrpg@gmail.com), мы что-нибудь сообразим на четверых.

По деталям танцев (одежда, обувь, что-кого-почем) нам не пишите - мы ничего не знаем. Связывайтесь с Артуром (+ 375 29 703 35 72), а лучше - со знакомыми людьми, которые туда уже ходят.

С уважением, МГ SWEET L.A.

URL записи

10:01 

А че никто не ходил на "50 оттенков серого"? А то что-то никто не ругает, никто не хвалит.

02:03 

Так как я шью в "последнюю ночь перед...", хотелось здесь написать пост на тему: "Какая же я дурная, что ж мне на печке-то не сидится", но не буду и расскажу лучше следующее:
Сижу в парикмахерской, никого не трогаю. Заходит бомж, которого буквально 10 минут я видела у входа в торговый центр с протянутой рукой. У бомжа в руках роза. Молча он сует ее в руки одной из дувушек-парикмахерш и выходит. Немая сцена. Занавес.

19:03 

С огромным удовольствием и благодарностью освобожу вас от ненужных детских книжек :)
Заранее спасибо

Всякая всячина

главная